Türkische Küche zum Kreischen.... gehackte Zwiebeln und Kief
Verfasst: So 15. Jun 2008, 08:50
Zum SChreien, was passiert, wenn man türkische Rezepte durch Babelfisch jagt.
Eine Kostprobe:
Vollgestopfte Frikadellen
Zwiebel 3
Margarine 20 gr
Gemüseöl 220 gr
salz
Pfeffer
Cummin 1 Teelöffel
Cayenne Pfeffer 1 Teelöffel
Petersilie 1 Bündel
Vorbereitung : :1-Blutgeschwür bulgur in viel bis weichem Wasser. Abfluß und beisete gelegt.
2-schmelzen Margarine und leicht braune gehackte Zwiebeln und Kiefer-Wahnsinnige.
3-fügen 350 Gramme des Fleisches und saute Hinzu, bis Säfte verdampfen. Ziehen Sie von Hitze um.
4-fügen Pfeffer, Salz, cummin, zerquetschte Walnüsse, Korinthen und choped Petersilie Hinzu. Mischung.
5-in einer großen Schüssel, verbinden Sie den Rest des Fleisches mit dem bulgur. Fügen Sie Cayennepfeffer und Ei hinzu. Mischung und knetet gut.
6-nehmen eine große Walnuß großes Stück der Mischung und Schriftrolle(Liste) in eine Kugel. Mit Zeigefinger, machen Sie ein Loch, und stoßen Sie die Innenseite, einen großen Raum machend. Stopfen Sie den Raum mit der Fleisch-Mischung voll, drücken Sie Loch mit Fingern, um zu schließen. Drücken Sie leicht Frikadelle in Palme der Hand, um sich wie ein Ei zu formen.
7-Wiederholungsverfahren, soviel Frikadellen wie möglich machend.
8-fügen Frikadellen zu gesalzenem Kochen-Wasser und Blutgeschwür für 5 Minuten Hinzu. Ziehen Sie um und Abfluß auf absorbierendem Papier(Zeitung).
9-Hitzeöl in frypan und brät leicht Frikadellen bis golden braun. Abfluß und dient.
Guter Apeti
Hier der Link zum Weiterkreischen: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/
Eine Kostprobe:
Vollgestopfte Frikadellen
Zwiebel 3
Margarine 20 gr
Gemüseöl 220 gr
salz
Pfeffer
Cummin 1 Teelöffel
Cayenne Pfeffer 1 Teelöffel
Petersilie 1 Bündel
Vorbereitung : :1-Blutgeschwür bulgur in viel bis weichem Wasser. Abfluß und beisete gelegt.
2-schmelzen Margarine und leicht braune gehackte Zwiebeln und Kiefer-Wahnsinnige.
3-fügen 350 Gramme des Fleisches und saute Hinzu, bis Säfte verdampfen. Ziehen Sie von Hitze um.
4-fügen Pfeffer, Salz, cummin, zerquetschte Walnüsse, Korinthen und choped Petersilie Hinzu. Mischung.
5-in einer großen Schüssel, verbinden Sie den Rest des Fleisches mit dem bulgur. Fügen Sie Cayennepfeffer und Ei hinzu. Mischung und knetet gut.
6-nehmen eine große Walnuß großes Stück der Mischung und Schriftrolle(Liste) in eine Kugel. Mit Zeigefinger, machen Sie ein Loch, und stoßen Sie die Innenseite, einen großen Raum machend. Stopfen Sie den Raum mit der Fleisch-Mischung voll, drücken Sie Loch mit Fingern, um zu schließen. Drücken Sie leicht Frikadelle in Palme der Hand, um sich wie ein Ei zu formen.
7-Wiederholungsverfahren, soviel Frikadellen wie möglich machend.
8-fügen Frikadellen zu gesalzenem Kochen-Wasser und Blutgeschwür für 5 Minuten Hinzu. Ziehen Sie um und Abfluß auf absorbierendem Papier(Zeitung).
9-Hitzeöl in frypan und brät leicht Frikadellen bis golden braun. Abfluß und dient.
Guter Apeti
Hier der Link zum Weiterkreischen: http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/