Speisen: garnieren

...rund um das Leben in der Türkei

Beitragvon Ringo » Mo 2. Nov 2009, 13:07

So und nun zum Thema Getränke.
Böse Zungen behaupten, daß Kölsch so hergestellt wird?!?

Bild
Ringo
 

Beitragvon Ringo » Mo 2. Nov 2009, 20:07

Kann man ein Tee-Ei auch braten? Nein!!!!!
Bild

Wie mag ein Tee-Ei auf türkisch heißen...vielleicht Cay-Yumurta?
Ringo
 

Beitragvon Ringo » Sa 21. Nov 2009, 20:08

Heute:
Das Garnieren und Servieren von Eiern.

Wie im ersten Bild zu erkennen, sollte man sich beim garnieren von Eierspeisen etwas zurückhalten.
Bild

Eier verlangen beim servieren absolute Sachlichkeit, hier gut im unteren Bild zu erkennen.
Bild
Ringo
 

Beitragvon Ringo » Sa 21. Nov 2009, 22:43

Zuckersorten:


Bild
Ringo
 

Beitragvon Ringo » So 22. Nov 2009, 02:31

Und nächste Woche dann das Rezept für gepökelte Mettwurst-Bananen im süßen Sauerteigmantel.

Bild
Ringo
 

Beitragvon Ringo » Mi 25. Nov 2009, 21:59

Kurze Information:
Zu den Feiertagen im Dezember hat auch Türkisch Airlines sein Angebot in den Linienmaschinen aufgestockt.
Bild
Ringo
 

Beitragvon Ringo » So 29. Nov 2009, 20:50

Liebe Mädels, noch ein Tipp für Weihnachten.

Ein Weihnachtsbaum sollte nicht nur rein optisch schön sein, sondern auch dem Manne gefallen.

Bild

...dieser steht garantiert nicht bis ende Februar rieselnd im Zimmer rum!
Ringo
 

Beitragvon baykuþ » So 29. Nov 2009, 21:19

Hey Ringo,
die Pakete könnten auch dem Manne zukommen.
Die Mädels könnten sehr wohl gefallen an diesem "Baum" haben. :smilie[145]
Gruß aus Kiel Bernd . :smilie[165]

***********************************************
Das Gestern ist fort, das Morgen nicht da. Leb' also heute !
baykuþ
 
Beiträge: 133
Registriert: Mo 5. Okt 2009, 12:35
Wohnort: Kiel

Beitragvon Ringo » So 29. Nov 2009, 21:54

Nichts dagegen einzuwenden..........
Bild
Ringo
 

Vorherige

Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste