Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

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Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

Beitragvon Yilmaz » Sa 8. Dez 2012, 16:26

SCHWERTFISCH AM SPIESS

600 g Schwertfischfilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
2 Zitronen
Lorbeerblaetter
1 Bd. Gehackte Petersilie
1/2 Tasse Zitronensaft

Aus Lykien/Tuerkei

Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der
aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen
und mit gehackter Petersilie servieren.

Guten [a015c.gif]
wünscht Yilmaz

Mengenangabe: 4 Portionen
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Re: Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

Beitragvon Millinger » Mo 10. Dez 2012, 11:32

In der Winterzeit immer wieder gerne gekocht:

Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. [a017.gif]

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf
gutes Gelingen. [a017.gif]

Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein. [a017.gif]

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp. [a017.gif]

Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. [a017.gif]

Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn
Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign [a017.gif] un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.

Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.

Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaa l!!!!!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
carpe diem
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Re: Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

Beitragvon fibrima » Mo 10. Dez 2012, 14:02

Rrrrooooaaaahhhhrrrr, hahahah schmeiß mich weg lach mich tot !!!

Und dann im Karacho aufs Klo, und jetzt frage ich mich:
Warum müssen Frauen immer pinkeln gehen wenn sie heftig lachen ???
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Re: Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

Beitragvon Yilmaz » Fr 14. Dez 2012, 19:34

@Millinger
Ich glaub du tust mich veräppeln................... [a017.gif]

Gruß
Yilmaz
:D

P.S. War auf einem Seminar in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Schönes kleines Städtchen und freundliche Leute.
Sauber, in der Altstadt von Ahrweiler nicht ein Grafitti.
Gepflegt, Häuser und öffentliche Wege bepflanzt.
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Re: Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

Beitragvon Götz72 » Di 18. Dez 2012, 15:53

Habe mich totgelacht über dein Whiskey-Kochrezept, Mr. Milinger!!! Habe das auch meiner Frau gezeigt und zusammen mit ihr nachgekocht. 2 Tage Schädel und eine Beschwerde der Nachbarn über den bestialischen Fischgeruch aus den Mülltonnen.
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