MİLCH-GRİESS-HELVA
Verfasst: Do 15. Sep 2011, 13:04
2 Tassen Griess
1,5 Tassen Zucker
1,5 Tassen Milch
2 Tassen Wasser
125g Butter
1-2EL Pinien(geröstet)
Die Butter zerlassen un den Griess darin anschwitzen. Wasser+Zucker+Milch kochen und dann dem Griess zugeben, kurz aufkochen und dann quellen lassen. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne untermischen.
mit den Haenden kleine laengliche Klösschen formen und etwas flach drücken, das die Finger quer Muster machen!
auf einem Teller anrichten!
Zum Kaffee, zum Tee, als Nachtisch! Schnell gemacht!
1,5 Tassen Zucker
1,5 Tassen Milch
2 Tassen Wasser
125g Butter
1-2EL Pinien(geröstet)
Die Butter zerlassen un den Griess darin anschwitzen. Wasser+Zucker+Milch kochen und dann dem Griess zugeben, kurz aufkochen und dann quellen lassen. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne untermischen.
mit den Haenden kleine laengliche Klösschen formen und etwas flach drücken, das die Finger quer Muster machen!
auf einem Teller anrichten!
Zum Kaffee, zum Tee, als Nachtisch! Schnell gemacht!