Corba

Hier kann über Rezepte diskutiert werden, die in der Rezepte-Rubrik eingestellt wurden. Oder sonstiges rund um die Kocherei gefragt werden.

Corba

Beitragvon Ringo » Di 10. Mär 2009, 13:15

Beim Thema Corbalar haben wir leider noch garnichts, ich hätte gerne gewußt, wie wird "Paca" gemacht...ist das kompliziert ??
Eine gute Paca ist was wirklich leckeres!
LG Ringo:smilie[130]
Ringo
 

Beitragvon Martina » Di 10. Mär 2009, 13:23

Ich bin ja schon ein Kochfreak - und ICH mach die nicht selbst.... du weisst aber schon, dass die im Original "Kelle paça" - Schädelsuppe - heisst, weil die aus Schafs- oder Ziegenkopf gemacht wird? Und wehe, der Koch hat die nicht gründlich gesäubert....


Martina
http://www.forcerentacar.com.tr
VİP-Transfer 50 Eur (bis 4 Personen, jede weitere Person 15 Eur)
Mein privater Blog: http://www.blog.alanyahome.com TÜRKIS MAGAZIN - alles was man wissen muss: http://www.turkismedya.net
Martina
 
Beiträge: 1962
Bilder: 54
Registriert: Do 10. Apr 2008, 08:05
Wohnort: Alanya/Türkei

Beitragvon Ringo » Di 10. Mär 2009, 13:44

Ja, das weiß ich und ich hatte (auf anraten meines einheimischen Freudes) ein ganz bestimmtes Lokal, indem ich Paca essen ging. Eine Wucht...darf ich nicht dran denken, bekomme ich gleich wieder appetit. Scheint aber sehr kompliziert zu sein, wie es deine Antwort erkennen läßt.
LG Ringo
Zuletzt geändert von Ringo am Di 10. Mär 2009, 13:47, insgesamt 1-mal geändert.
Ringo
 

Beitragvon Ringo » Di 10. Mär 2009, 15:59

Muß ja auch nicht unbedingt gleich Paca sein, wäre über jedes Rezept einer guten Corba äußerst dankbar.
Die einfachsten Sachen (so auch im Leben) sind oft die Besten.
Gruß und Anreiz an alle Rezeptkundigen!
Ringo:smilie[145]
Ringo
 


Zurück zu Schleckermäulchen-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste