Original von oba
interssant wäre das allemal, die Kundschaft dürfte durchaus da sein.
Das Problem ist allerdings, die geeigneten Mehlsorten und sonstigen Zutaten zu bekommen.
Mittlerweile tummeln sich eine Vielzahl türkischer Bäcker, die versuchen, ein dem deutschen Brot ähnliches zu backen.
An den Fähigkeiten liegts bestimmt nicht, das es nicht gelingt.
hG
Reiner
Guten Tag !
Wenn ich diesen Bericht lese siehe (Zitat), und den letzten von Dir,scheint es zu sein als wenn es zwei Welten gibt.
Auf der einen Seite wird die Idee hochgelobt, auf der anderen mit Füssen getreten.
Nun sollen doch die Leute ihre Püderchen rausholen und zuhause selber Backen, und wenn es schon an ein paar Cent liegt,:smilie[106].´
Klar weiss ich auch das in der Türkei keine Preise erhoben werden können wie in "D",so sollte es auch nicht gedacht sein. Und Berliner verkaufen, wäre auch gar nicht so schlecht, denn die einheimischen stehen auf süßes.
Gruß
Schmalen