Da wir wieder mal enttäuscht wurden von einem Fischlokal ( in dem Fall Bumbabalik, am Hafen ) will ich euch jetzt mal Kestel Balik empfehlen, weil dort hat es in den letzten geschetzten 50 Mal immer gepasst.
Kestel Balik ist gegenüber der GoKart Bahn an der Baraj Cad., neben Dim River und war vorher am Anfang der Sigorta Cad. . Hierbei handelt es sich nicht direkt um ein Restaurant, sondern ist eher mit einer Döner Bude vergleichbar, aber mit div. Fischen. Zugegeben romantisch ist was anderes, aber unglaublich gut und sehr günstig. 1 kg Hamsi kostet 20 Tl mit Salat Wasser un Brot. Wolfsbarsch und Brasse liegen zwischen 30 u. 40 Tl das Kilo. Die anderen Fische kenne ich nicht. Als Beilagen gibt es nur Salat und Brot, zu trinken nur Wasser. Es ist aber ein Shop glech daneben, dort kann man sich Getränke kaufen und im Balik Rest. trinken. Ist eigentlich keine Erwähnung wert, aber Alkohol, halt nur versteckt. Z.b Gin ins Tonic oder Wein in die Sodaflasche usw..
Zuerst sucht man sich den Fisch in der Kühltheke aus, dannn wird dieser in sehr heißem Fett fritiert. Gegrillten Fisch gibt es nicht. Da das Fett aber so heiß ist, bleibt da nicht viel am Fisch hängen.
Preislich war bei uns zwar immér alles korrekt, beim Aussuchen, nach dem Preis fragen, schadet aber sicher nicht!